頻道

新聞內容

品牌最全規模最大!2020第二屆??趪H新能源車展開幕
海南在線 2020-01-10 19:06

    1月10日,第二屆??趪H新能源暨智能網聯汽車展覽會在海南國際會展中心開幕。本次車展為期4天將舉辦至1月13日,以“汽車讓世界更美好”為主題,是國內新能源品牌最全、規模最大的新能源汽車專業展會,在國內主流車展中,新能源車數量位列年度前三名。本次車展由中國機械工業聯合會、??谑腥嗣裾貏e支持,中國國際貿易促進委員會汽車行業分會、中國國際商會汽車行業商會、中國國際展覽中心集團公司共同主辦。

    本次車展總展覽面積約5萬平方米,展出了新能源及智能網聯車輛近260臺,其中新能源車147臺。歐尚X7EV還將在此進行全球首發,一汽奔騰NAT及C105兩款概念車在展臺與觀眾見面。北汽、長安、寶馬、梅賽德斯-奔馳、一汽-大眾奧迪、特斯拉、蔚來、威馬等國內外知名新能源及智能網聯汽車生產制造企業亮相本屆車展。

    新能源暨智能網聯汽車展同期還將首次舉辦2020??趪H超級豪華車展,保時捷、賓利、勞斯萊斯、瑪莎拉蒂、阿斯頓·馬丁、路特斯、阿爾法·羅密歐等豪華品牌攜旗下多款車型重磅登場。

    純電動高性能轎跑Polestar2成為本次展會亮點之一。據了解,Polestar2作為Polestar的首款純電動車型,搭載前后軸雙電機,0-100公里/小時的加速只需4.7秒,最大功率達300千瓦/408馬力,最大扭矩660牛·米。續航方面,搭載了容量為72千瓦時的27個電池組,在NEDC工況下的綜合續航里程可達500公里。

    據悉,展會同期還將舉辦近20場主題及形式各異的峰會、沙龍、研討會、技術交流會及頒獎活動。其中包括2020(第五屆)中國汽車互聯網+創新大典新流量風口大會、重構·破冰——中國汽車人南海峰會暨2020(第二屆)中國汽車金椰獎頒獎典禮等。

    為更好展現產品專業性能和極限道路下的車輛控制力,同時讓消費者擁有身臨其境體驗,本屆車展依然為觀眾設置了動態展示科目,使觀眾在滿足感官體驗的同時,又能直觀了解車輛駕駛性能。

    動態展示和試車體驗場地設置在海南國際會展中心場館外南廣場,主辦方準備了多個品牌、多款車型可供參觀者選擇。每臺車配備專業的安全駕控,在保證試車體驗者安全的同時,幫助體驗者更全面了解車輛性能,還能在試車過程中幫助體驗者學習緊急駕駛情況下的應急自救措施。

    為方便觀眾提前購買門票,展會在微信端開啟購票服務,觀眾可在??谛履茉呆咧悄芫W聯車展官方微信公眾號門票菜單中提前預訂門票,也可至現場購買門票。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩