頻道

新聞內容

【新店】??诶酩螛洳蛷d開業 享受最正宗的日本味道
海南在線 2020-01-02 16:18

   

    2019年12月28日,位于??谑兄行膰d大道國瑞大廈C座(東塔)一樓的栗の樹日式餐廳正式開業。作為一家日式蛋糕面包品牌,“栗の樹”主要經營日式特色蛋糕、面包、日式西餐以及日本清酒,在休閑的精致餐飲環境中為大家提供地道的日本風味美食。

    日本海南商會會長符明潮祖籍海南文昌,出生在文昌,桑梓情懷濃郁,回鄉帶頭捐資幾百萬人民幣建設家鄉小學校,現在相應國家號召,積極回鄉參加海南自貿區建設,投資在??陂_設“栗の樹”日式餐館,引進日本餐飲管理和服務,讓??谑忻衿穱L到正宗的日本風味,體現了符明潮的愛國愛鄉的情懷。

日本海南商會會長符明潮及夫人

店內招牌蛋糕--栗子蛋糕

    餐廳風格采用了日式風格的裝修,淡雅、簡潔,給人以優雅、寧靜之感。特聘了日本本土糕點師,在休閑舒暢的一樓大廳,可以邊聽抒情的音樂,在品嘗美食的同時,觀看蛋糕師制作蛋糕面包的全過程。餐廳的二樓則優美安靜,三個豪華的包廂,每個包廂皆可容納6-10人,非常適合商務坐談或小型會議。此外,還有40多個其他座位。每天的營業時間是10:00-24:00點,提供美味午餐、下午茶、晚餐、酒吧服務,以及外賣蛋糕及面包服務、預定特做生日蛋糕服務,各種特色的咖啡、熱冷飲料、雞尾調酒,以及產于法國、澳大利亞有名的紅酒應有盡有。

透過一樓休閑區明亮的玻璃,可看到來自日本本土的糕點師正在現場制作面包及各式精美蛋糕

    正如符明潮先生所言,把日本的餐飲文化、服務文化帶回海南,助力海南自貿區、自貿港建設是他的初衷。”栗の樹“餐廳想帶給海南人的也不僅是匠心的美食體驗,更是不同的文化體驗以及不同的生活方式體驗。“栗の樹”的品牌LOGO上的朱鹮會帶給人吉祥、祥和,“栗の樹”餐廳將帶給大家一份有溫度,有情感的美食,一個有音樂,有故事的心靈居所。

    栗の樹簡介:

    “栗の樹”是一家中外合資企業,也是格美瑞(海南)餐飲投資有限公司投資第一家首創品牌。栗の樹作為一家日式蛋糕面包品牌,主要經營日式特色蛋糕、面包、日式西餐以及日本清酒。

    品牌釋義:一顆板栗能做出上萬種美食, “栗の樹”獨特之處,除了因為其材料是由栗子所做,還因為其品牌背后所蘊藏的故事,從精神意義上來講,“栗の樹”是品質的象征,是生活態度的體現。整個標志以栗樹為主體,配以日本國鳥——朱鹮,它優雅、秀美,能帶來吉祥,和喜鵲被稱之為“吉祥之鳥”,栗樹體現出了餐廳對美食的一種態度和追求,而朱鹮構筑出一幅祥和之境,則與消費者產生匹配,給消費者一種精神的嫁接。

    餐廳位置:餐廳位于??谑兄行膰d大道國瑞大廈C座(東塔)一樓。與幾家銀行及5級甲級寫字大樓連結,靠近省政府辦公大樓,交通便利。這里,除了地面停車埸還有地下三層停車埸,共可停3000多部車輛,坐電梯從地下停車場直接到一樓。這里,將讓您暫時遠離繁華與喧囂的城市,獨享此刻的優雅與寧靜。

    栗の樹的故事:

    在日本有一片茂密的森林里有一棵大大的栗子樹,栗子樹里面住著一群精靈。她們沐浴著溫暖的陽光,她們在四季花草中游戲,享受著栗子樹帶給她們的那份怡然自得。其中有一位非??蓯鄣男【`,她從森林路過的人類那兒聽到了關于大城市的故事。她向往著大城市中科技帶來的生活便利;向往著大城市中男女邂逅的美麗愛情,于是她化作生命來到了熱鬧繁華的大城市中,開始作為一個普通人工作打拼。每天忙碌穿梭在喧鬧的城市中,日復一日,年復一年,她開始懷念大森林里的寧靜與祥和,想回到那顆大大的栗子樹上,想回到最初??墒?,她的身邊早已經有的親愛的伴侶、可愛的孩子,愛與責任使她回不去了,她非??鄲?。這時,有一只朱鹮作為大森林的信使帶著禮物飛到了她的身旁,她打開禮物發現那是一塊以前她經常吃的栗子蛋糕,她含著眼淚吃完了美味的栗子蛋糕,突然明白了家鄉的精靈們表達的意思,心在哪里,家就在哪里。之后就有了“栗の樹”餐廳,那一份份栗子蛋糕代表著一份份對親人的愛和責任,心之所在,即是家鄉!

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩