頻道

新聞內容

??谖骱0堕L秀片區將建一處菜市場 滿足周邊居民需求
南國都市報 王子遙 2019-11-13 14:15

    ??谖骱0堕L秀片區將建一處菜市場

    將滿足周邊4萬名常住居民生活需求

    記者從??谑袊匈Y產經營有限公司下屬二級公司??谑袊\置業發展有限公司了解到,??谑幸言诤?谑形骱0堕L秀片區規劃一處菜市場,由該公司負責市場的項目規劃與建設。據介紹,該項目位于紫園路,東臨祥和家園,西臨海岸豪庭。土地規劃是商業用地(菜市場),目前該紫園菜市場項目已在按程序準備報建,預計今年年底前向有關部門進行報建。審批后,計劃于2020年開工建設,計劃2020年底前完工。

    項目相關負責人告訴記者,該市場占地面積為4043平方米,預計將設計為3層樓高,設計的大體方案是要建成一座“超市中的菜市場”,包括菜市場中常見的蔬菜、肉類、水產、熟食等分區,還將保證市場整體條件的高檔整潔,輻射滿足整個長秀片區約4萬名常住居民的生活需求。為不影響周邊居民休息,該市場在建成后將進行嚴格管理,盡量把早間運菜、售菜的聲音降到最低;對于可能因停車造成的道路擁堵問題,該市場將在設計中充分考慮,配置有標準化停車區的配套設施等,并在建成后做好管理與服務。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩