頻道

新聞內容

龍昆南路臨時站臺多久完工? ??诔墙瘓F:力爭明年1月上旬建好
南國都市報 記者 胡誠勇 2019-11-15 09:56

    近段時間,隨著??邶埨ツ下饭粚S玫赖耐度胧褂?,原來設在輔路的公交站臺也改到了主路上。由于這些臨時站臺過于簡陋,引發不少市民吐槽。

    11月14日,記者走訪了龍昆南路沿線臨時站臺發現,這些設置在主路邊的臨時站臺還比較“原始”,站臺的配套設施目前只有一塊公交線路牌和一排防護欄。

    “連塊遮陽棚都沒有,出太陽的時候,要等公交車就只能忍受暴曬。”市民郭先生說,他知道龍昆南路公交站臺正在改造,希望有關部門能盡快改造好,以方便市民出行。

    據了解,龍昆南路臨時公交站臺是為了配合試驗公交專用道使用而設置的,目前相關部門計劃結合城市風貌樣式,對沿線的6個站臺進行升級改造。

    ??谑谐墙瘓F有限公司董事長符明全在做客《椰城糾風》欄目時談到,??诠粚S玫朗痉豆こ添椖坑幸欢ㄌ厥庑?,項目啟動以來,設計和施工同時推進,政府方面對公交站臺升級改造的要求較高。

    “站臺的相關方案設計11月6日才確定下來。”符明全表示,該公司將盡快施工,力爭明年1月上旬建成龍昆南路沿線的公交站臺并投入使用,龍昆南路公交專用道示范工程計劃明年2月份全部完工。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩