頻道

新聞內容

??跒I江西路新增兩座天橋 預計本月中旬投入使用
南國都市報 黨朝峰 2020-05-06 09:36

    鳳翔東路與濱江西路交叉口的天橋。

   近期,路過??谑袨I江西路的市民發現,在濱江西路與其他道路的兩個交叉路口處,工人正在架設兩座人行天橋。記者從項目建設單位??谳x邦項目管理有限公司了解到,兩座天橋預計五月中旬投入使用,屆時將便于周邊市民穿過濱江西路到南渡江岸邊休閑鍛煉。

    據悉,鳳翔東路與濱江西路交叉口天橋項目位于鳳翔東路與濱江西路交叉口北側,項目推薦采用分離式橋梁跨越濱江西路東西半幅,天橋在濱江公園內采用地面道路進行連接,橋梁凈寬3.5米,主橋長度70.6米(東半幅32.8米,西半幅37.8米)。

    海府一橫路與濱江西路交叉口天橋項目位于海府一橫路與濱江西路交叉口北側,項目推薦采用分離式橋梁跨越濱江西路東西半幅,天橋在濱江公園內采用地面道路進行連接,橋梁凈寬3.5米,主橋長度62.8米(東半幅30米,西半幅32.8米)。

    記者在項目現場看到,工人正在有序操作,指揮汽車吊臂將已經拼接好的橋體分段吊裝在橋梁上,吊裝好后,進行加固。

    據現場施工人員介紹,這兩座橋的橋體均用鋁合金材料制成,橋體跨濱江西路部分頂上有遮陽頂。根據要求,五一當天必須把兩座天橋吊裝完成。橋體吊裝完成后,還要進行上下階梯兩邊的護欄安裝,以及整個橋體的檢測,橋與人行道接駁處要鋪設地磚。

    這兩座天橋建成后,直接將濱江西路西側與南渡江帶狀公園連接起來,方便市民去南渡江邊休閑鍛煉看美景。

    原標題:濱江西路新增兩座天橋有遮陽頂預計本月中旬投入使用

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
關于本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016
欧洲杯竞彩