频道

新闻内容

海口美兰机场至海甸岛海大(北门)今起开通专线车
南国都市报 王小畅 2020-05-06 10:17

    海汽集团美兰机场旅游服务有限公司6日起开通往返美兰机场至海甸岛海大(北门)专线车。每天从6:20~21:20不间断发班,每1个小时发一班,日共发班16个。

    美兰机场巴士四号线为美兰机场?海甸岛海大(北门),单程票价20元/位。途经站点:海南大学(北门)、海南大学(东门)、寰岛泰得大酒店、琼州大桥西岸、皇马假日酒店、绿色佳园。

    为了给海甸岛市民出行带来更大便利,海汽集团购置了12辆全新新能源汽车,在5月6日开始运营投放到美兰机场-海甸岛海大(北门)机场专线中。从美兰机场到海甸岛仅需要70分钟左右。

    原标题:美兰机场至海大今起开通专线车

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
欧洲杯竞彩