頻道

新聞內容

男子玩刺激邀朋友開房吸毒 被通緝三年終在??诼渚W
南海網 記者周靜泊 通訊員汪楚雯 2019-11-05 22:26

    三年前,海南一年輕男子周某因好奇,追求“刺激”,竟邀請三五好友到酒店開房吸食毒品“K粉”,毒品害人害己,周某淪為網逃終難逃法網。11月5日,周某因涉嫌容留他人吸毒罪被??阼F路警方擒獲。

    5日10時,??跂|車站派出所民警在工作中獲得有效線索,在城西站附近將網逃人員周某成功擒獲。

    經查,周某1992年生,海南省??谑腥?。2016年11月2日,周某與朋友蔡某、李某、張某等人見面后,周某為尋求“刺激”便向一名叫“阿福”的男子購買了約100元的“K粉”,并提議大家到酒店一起“玩一玩”。周某在瓊山區大園路某酒店開房后,便拿出購買的“K粉”與大家一起吸食助興。周某與朋友的“盡興”影響了其他人休息,便有人打電話報警,周某等人聞風逃竄。??谑泄簿汁偵椒志謱⒎缸锵右扇酥苣沉袨榫W上在逃人員。

    目前,犯罪嫌疑人周某已移交立案單位等候進一步處理。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
關于本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016
欧洲杯竞彩