频道

新闻内容

男子玩刺激邀朋友开房吸毒 被通缉三年终在海口落网
南海网 记者周静泊 通讯员汪楚雯 2019-11-05 22:26

    三年前,海南一年轻男子周某因好奇,追求“刺激”,竟邀请三五好友到酒店开房吸食毒品“K粉”,毒品害人害己,周某沦为网逃终难逃法网。11月5日,周某因涉嫌容留他人吸毒罪被海口铁路警方擒获。

    5日10时,海口东车站派出所民警在工作中获得有效线索,在城西站附近将网逃人员周某成功擒获。

    经查,周某1992年生,海南省海口市人。2016年11月2日,周某与朋友蔡某、李某、张某等人见面后,周某为寻求“刺激”便向一名叫“阿福”的男子购买了约100元的“K粉”,并提议大家到酒店一起“玩一玩”。周某在琼山区大园路某酒店开房后,便拿出购买的“K粉”与大家一起吸食助兴。周某与朋友的“尽兴”影响了其他人休息,便有人打电话报警,周某等人闻风逃窜。海口市公安局琼山分局将犯罪嫌疑人周某列为网上在逃人员。

    目前,犯罪嫌疑人周某已移交立案单位等候进一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

欧洲杯竞彩