頻道

新聞內容

“這一天還是來了!” 開設賭場被起訴 ,男子逃回海南被抓悔不當初
椰網 記者徐明鋒 通訊員吳明軒 2019-11-28 21:26

    11月27日21時許,??阼F路公安處儋州站派出所根據通過分析研判,獲悉一名涉嫌開設賭場案的網上在逃犯盧某的藏匿地點,遂立即出動,將盧某從??诘牟啬涞攸c抓獲。

    據介紹,盧某(男,化名,41歲,海南人),2015年6月,盧某涉嫌開設賭場案被刑事拘留,后取保候審,該案被移送起訴需盧某到案接受詢問,而盧某拒不到案,后逃回海南老家。

    盧某被抓時悔不當初,直言這一天最終還是到來。

    11月28日下午,國際旅游島商報記者了解到,盧某已移交陜西省旬陽縣公安局刑事偵查大隊進一步調查偵辦。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩