頻道

新聞內容

全球頂尖旅游酒店大學將落戶文昌 選址位于月亮灣片區,將面向全球招聘教師和學生
南國都市報 記者 吳岳文 2019-11-15 09:20

    全球頂尖旅游酒店大學維也納MODUL大學、文昌市政府和海南星樂海文化產業投資有限公司,于11月14日正式簽署戰略合作協議,將落地文昌銅鼓嶺旅游度假區,選址位于月亮灣片區。

    維也納MODUL大學(模都爾大學)是世界最著名的旅游酒店管理學院之一,以其歷史悠久與享譽全球的專業聲譽度,而與瑞士洛桑酒店管理學院共同名列世界前茅,是奧地利世紀之初創立至今的國寶級大學。該大學近期正式授權其中方合作伙伴將落戶海南。

    其中方合作伙伴海南星樂海文化產業投資有限公司董事長蘭天表示:大學的籌建工作得到了海南省教育廳的全面指導和大力支持。學校的建設、教學及管理,將全面對標維也納總校的水準并力爭青出于藍勝于藍,在海南建設一所國際一流水平的旅游酒店管理大學,并以大學為依托,和文昌市人民政府共同打造世界級的旅游酒店研發中心、培訓進修及實習實訓中心。

    維也納MODUL大學

    隸屬于維也納總商會,已有百年建校歷史,是世界最古老的旅游酒店管理學院之一。MODUL創校于1908年,是世界旅游酒店管理領域中,在教育及培訓史上最悠久最有經驗的大學。MODUL擁有獨特成熟的教育體系,提供職業培訓、高中、學士、碩士、博士的全學科優質教育。設有國際商業管理、旅游及酒店管理等專業。在海南的大學建成后,將面向全球招聘教師和學生。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩