頻道

新聞內容

文昌瑞華園酒店非法占用林地 3600平方米違建被依法拆除
南國都市報 吳岳文 2019-12-02 12:05

    文昌市龍樓鎮瑞華園酒店的2棟樓房和1棟平頂房竟然是違法建筑,28日,建筑面積約3600平方米的違建被依法拆除。

    違法當事人在龍樓鎮紅海村委會堂洪港建設的“瑞華園酒店”,經查相關違法建筑物非法占用林地、在海岸帶200米生態紅線內建設以及在銅鼓嶺國家級自然保護區內建設。

    文昌市綜合行政執法局出動3臺大型機械,11月28日對該處違法建筑實施拆除。當日13時許,現場最大的一棟樓房轟然倒塌,有效地震懾了違法建設行為。

    當日拆除的另一處違建為被執行人岑某在龍樓建的1棟樓房,該樓房建筑面積約1300平方米。

    原標題:在銅鼓嶺自然保護區建房這家酒店“灰飛煙滅”

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩