频道

新闻内容

400人全力赶工 大唐万宁燃气发电项目力争年底建成
海南日报 记者 袁宇 2020-05-06 09:07

    车辆不断往返运输施工材料,各种大型机械设备持续发力,上百名工人同时施工,高质量推进项目建设。这是海南日报记者5月4日在大唐万宁燃气发电项目现场看到的,这个项目节假日不停工,现有超过400名施工人员全力赶工,力争在年底建成投用。

    施工现场机械林立,桩机、挖掘机等设备繁忙运转。记者从施工现场了解到,早在“五一”前,大唐万宁燃气发电项目便详细做好节假日施工规划,针对疫情防控要求和季节性特点,有序部署疫情防控、防暑降温、防台防汛安全措施等准备情况。

    “工人进出测量体温,现场准备饮料防中暑,还准备了隔离间以备不时之需。”现场施工负责人介绍,施工人员超过400人,为此项目管理部门还专门对食品安全、用电安全、消防安全等进行检查,尤其是做好饮用水管理与用电安全管理,防范食物中毒,消除火灾隐患。

    目前,大唐万宁燃气发电项目已经进入主体施工阶段,该项目主厂房、原水池、值休楼等主体建筑施工正全面铺开。上述负责人介绍,该项目自今年2月24日复工以来进展顺利,目前正按计划推进工程进度,将力争于今年年底建成投用。

    据介绍,大唐万宁天然气发电项目2018年8月24日签约,总投资约25亿元,将改变我省东部地区电网空间安全保障缺乏支撑的局面,并有效提高万宁市供电可靠性。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
欧洲杯竞彩