頻道

新聞內容

有人夜晚悄悄干壞事!萬寧一美發店3次被人掛垃圾在店門上
南國都市報 記者陳康 2019-11-04 10:56

    有人夜晚悄悄干壞事把垃圾掛別人店門上美發店店門哭訴

    我做錯了什么3次被人掛垃圾!

    店門被人掛垃圾。

    “早上開門,發現有人把垃圾掛在我店門上,已經3次了,不知道該找誰處理。”11月3日,在萬寧市人民中路開美發店的吳先生撥打本報熱線966123反映道。

    吳先生在人民中路開美發店多年,沒得罪過誰??蓮?0月15日起,有人在夜間把垃圾掛在他的店門上,已經3次了。11月1日,吳先生打開掛在門上的垃圾袋看到,里面裝的是一些廢紙和雜物,還有小袋垃圾。

    吳先生介紹,萬寧正在創建國家衛生城市和省級文明城市,沿街店鋪都簽訂了“門前三包”責任制,他很支持這項工作,并沒有亂扔垃圾,但總有人把垃圾往他店門上掛。

    為此,吳先生曾向萬寧市綜合行政執法局和市環衛園林局和路段環衛保潔員咨詢。綜合行政執法局答復稱,巡查人員在晚上10點就下班了,之后是環衛園林局的夜查人員巡查;而環衛園林局稱,經內部了解,沒有人承認在這個店鋪掛垃圾袋;路段保潔員也說,不知道是誰掛的。

    吳先生希望通過媒體曝光,提醒掛垃圾的人,今后不要再把垃圾掛在他店門上,以文明行為給萬寧增光添彩。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
關于本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016
欧洲杯竞彩