频道

新闻内容

熟人?还真是!万宁一男子醉驾取保玩“失联”在小卖部被逮个正着
椰网 记者徐明锋 通讯员刘为明 2019-11-14 10:08

    11月12日,海口铁路公安处万宁车站派出所民警在下班回家途中,偶遇一名被万宁市公安局交警大队追逃的嫌疑人,迅速将其抓获并移交立案单位。

    据介绍,嫌疑人黄某今年40岁,是一名因危险驾驶案被公安机关网上追逃的犯罪嫌疑人。11月12日下午,万宁车站派出所陈警官下班途中开车路过万宁市和乐镇六底村一小卖部,本意想在该小卖部买东西,无意中看到一名男子在小卖部驻足观看他人玩牌,感觉此人很眼熟,与前段时间被万宁市公安局上网追逃人员黄某十分相似。

    凭着职业敏感性以及顾及旁边群众的安全,陈警官并没有立刻上前组织抓捕,而是将车停在路边,经过仔细辨认,该男子正是在逃男子黄某。陈警官随即电话联系所部领导请求警力支援,待所部支援力量赶到后,遂上前去出示证件告知身份,将黄某抓获并带回所部。

    经查,2018年10月11日,黄某驾驶无号牌摩托车在海榆东线159KM+600M处路段与林某驾驶的电动车发生碰撞,造成双方受伤及摩托车损坏的交通事故。经万宁市公安局交警大队调查,黄某在事故中血液乙醇酒精含量高达292mg/ml。达到了国家行业醉酒驾驶标准,涉嫌危险驾驶罪。黄某在该案取保候审期间,万宁市公安局交警大队多次传讯黄某,黄某均不到案。万宁市公安局交警大队依法将黄某上网追逃。

    11月13日,国际旅游岛商报记者了解到,黄某已被万宁铁警移交给立案单位接受进一步审查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

欧洲杯竞彩