頻道

新聞內容

熟人?還真是!萬寧一男子醉駕取保玩“失聯”在小賣部被逮個正著
椰網 記者徐明鋒 通訊員劉為明 2019-11-14 10:08

    11月12日,??阼F路公安處萬寧車站派出所民警在下班回家途中,偶遇一名被萬寧市公安局交警大隊追逃的嫌疑人,迅速將其抓獲并移交立案單位。

    據介紹,嫌疑人黃某今年40歲,是一名因危險駕駛案被公安機關網上追逃的犯罪嫌疑人。11月12日下午,萬寧車站派出所陳警官下班途中開車路過萬寧市和樂鎮六底村一小賣部,本意想在該小賣部買東西,無意中看到一名男子在小賣部駐足觀看他人玩牌,感覺此人很眼熟,與前段時間被萬寧市公安局上網追逃人員黃某十分相似。

    憑著職業敏感性以及顧及旁邊群眾的安全,陳警官并沒有立刻上前組織抓捕,而是將車停在路邊,經過仔細辨認,該男子正是在逃男子黃某。陳警官隨即電話聯系所部領導請求警力支援,待所部支援力量趕到后,遂上前去出示證件告知身份,將黃某抓獲并帶回所部。

    經查,2018年10月11日,黃某駕駛無號牌摩托車在海榆東線159KM+600M處路段與林某駕駛的電動車發生碰撞,造成雙方受傷及摩托車損壞的交通事故。經萬寧市公安局交警大隊調查,黃某在事故中血液乙醇酒精含量高達292mg/ml。達到了國家行業醉酒駕駛標準,涉嫌危險駕駛罪。黃某在該案取保候審期間,萬寧市公安局交警大隊多次傳訊黃某,黃某均不到案。萬寧市公安局交警大隊依法將黃某上網追逃。

    11月13日,國際旅游島商報記者了解到,黃某已被萬寧鐵警移交給立案單位接受進一步審查。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩