频道

新闻内容

万宁这名肇事逃逸女司机自首了!
椰网 记者王春棠 通讯员王雷 2020-11-26 18:54

  11月14日,在万宁市发生一起交通事故,一女子驾驶一辆四轮电动车将一行人撞后逃逸。11月25日,该女子迫于压力投案自首。

  据了解,11月14日18时31分许,一辆四轮电动车从万宁市东澳路口往万安大道行驶,行到加神线东澳路口180米处时,撞伤一行人后逃离现场。

  接到报警后,万宁市公安局交警大队立即组织警力赶到现场进行现场勘查和调查走访,发现肇事车辆系一辆电动四轮车,事故发生后,该车从加神线事故发生处沿着万州大道方向行驶到万城镇金辉煌红绿灯路口处。由于当天大雨倾盆,视频模糊,该车在该处消失。

  为尽快抓获肇事逃逸司机,万宁公安交警一方面加大调查力度,一方面发布悬赏通告,发动群众举报线索,敦促肇事逃逸司机投案自首。

  迫于压力,11月25日11时许,肇事司机陈某某(女,35岁,万宁市后安镇人)在其丈夫的陪同下,到万宁市公安局交警大队事故中队投案,并对驾车撞人后逃逸事实供认不讳。

  目前,伤者经医治已出院。民警已扣押陈某某驾驶的四轮电动车和驾驶证。案件正在进一步侦办中。

  此前报道》》

  监控曝光!把行人撞飞后逃逸,万宁交警发布悬赏公告找这辆车!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
欧洲杯竞彩