频道

新闻内容

16岁少女离家7天不知去向 家人盼知情者提供线索
海南特区报 2020-12-01 10:55

  林娇静(家人供图)

 

  昨日,万宁女孩林娇静的家人通过网络发布寻人启事:林娇静,现年16岁,万宁市后安镇人,于11月23日19时30分左右从万宁市万城镇柏富莱酒店对面的黑石子小区出走,之后失联。家人通过各种途径寻找和联系无果,已经报警。7天过去了,林娇静不知所终。最近几天,琼岛气温下降,家人非常担心林娇静的安危,希望她看到报道后尽快回家或与家人联系。

  昨日下午,林娇静的姑姑林女士告诉记者,林娇静于11月23日19时30分左右,从万城镇柏富莱酒店对面的黑石子小区出走。当时,家人问林娇静去哪里,她回答说去外面。到了11月24日,家人发现林娇静没有回家。据了解,林娇静离家两天后,曾给母亲打过一个电话,说和朋友们在一起喝酒,感觉头晕晕的,表示第二天就回家。姐姐于11月25日、26日通过QQ与林娇静联系,林娇静在QQ上说过一两天就回家。从11月26日起,家人无论通过什么方式,再也联系不上林娇静。

  最近几天,家人通过各种途径寻找和联系林娇静无果,已向当地公安部门报警。最近几天琼岛气温下降,家人一直没有林娇静的消息,非常担心她的安危。

  林娇静在兄弟姐妹中排行老二,她读完初二就辍学在家,姐姐在海口读中专,弟弟在万宁某小学读六年级,母亲在万宁市东澳镇一家槟榔加工厂打工。林娇静平时和父亲、弟弟住在万宁市万城镇。

  林娇静的姑姑林女士介绍,林娇静反应有点迟钝,人不是很灵活,平常喜欢上QQ和玩抖音,她的门牙看上去有点黑,离家时身穿白色衣服,她个子高、皮肤白,穿衣服显时尚。

  林娇静的家人希望知情者提供线索,也希望林娇静看到报道后尽快回家或与家人联系。联系方式:13876139731(林女士)、18976356188(林先生)。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
欧洲杯竞彩