頻道

新聞內容

1195平方米!保亭雙大野奢世界施工部三處違建統統被拆除
椰網 記者張宇博 通訊員黃立明 2019-12-01 13:23

    為堅決打擊違法建設行為,落實集中打擊違法用地、違法建筑工作,11月29日上午,保亭黎族苗族自治縣綜合行政執法局等相關部門聯合執法,對保亭雙大野奢世界施工部的違法建筑依法實施拆除,此次行動共拆除違法建筑面積約1195平方米。

    據悉,本次依法拆除的雙大野奢世界違法建筑項目共有三處,其中,拆除黑龍江二建施工部,鐵皮棚1間,2層活動板房2棟,共552平方米;東北金城施工部,硬化地面70平方米,二層活動板房1棟189平方米,共259平方米;牡丹江建工施工部,二層活動板房1棟308平方米,木板鐵皮頂房48平方米、鐵皮棚1間28平方米,共384平方米。拆違總面積共1195平方米。

    據統計,2018年以來,保亭已拆除違法建筑824宗,涉及違法建筑面積20.54萬平方米,其中拆除“兩違”圖斑311宗,涉及違法建筑面積16.57萬平方米,已向省生態環境六大專項整治聯合指揮部完成銷號5417宗。

    本次拆違行動再一次彰顯了保亭落實省生態環境六大專項整治聯合指揮部和縣委、縣政府打擊“兩違”工作的信心和決心,有效遏止了“兩違”蔓延的勢頭,牢固樹立保亭“綠水青山就是金山銀山”的發展理念,推動美好新保亭建設向前邁進。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩