頻道

新聞內容

樂東一農民花11萬元買打井機后無法使用 要求退款遭拒
南海網 張宏波 2020-05-07 09:08

    6日,家住樂東黃流鎮抱一東村七隊的村民陳先生求助稱,其從山東購買了一臺打井機,但買回來后發現無法使用。為此,希望廠家退貨退款,但遭到了拒絕。對此,出售打井機的廠家表示,陳先生購買的打井機并沒有質量問題,因而無法退貨。

    陳先生告訴記者,上個月20多號,他在網購平臺上找到了一家出售打井機的企業,隨后電話聯系了對方。“廠家在山東濟寧,聯系他們后,很快就付款了,總價大概11萬元。”陳先生說,他先后多次通過微信、支付寶轉賬給廠家。付款后沒多久,打井機就運到了。

    “但是買回來后發現,根本就用不了。”陳先生說,機器運到后,他才發現,機器功率太小,水根本就無法抽上來,試過很多次都無法使用。隨后,他找到了廠家方面,希望退貨退款,但卻遭到了拒絕,這讓陳先生很無奈。“現在他們那邊不肯退,我又用不了,真不知道該怎么辦。”陳先生說。

    6日,記者聯系到了山東一家名為“巨匠集團”打井機銷售企業,相關銷售負責人表示,陳先生確實購買了一臺打井機。“購買之前,我們已經提前跟他說了,這臺打井機只能在泥土地上使用,他也確認,要打井的地方是泥土地。”該負責人告訴記者,但買回去使用后,打井地點的土壤中有很多沙石,因而打井機無法使用。

    “因為這并非產品質量問題,所以我們沒辦法給他退貨退款。”該負責人說,如果回收,陳先生的打井機就成了二手物品,影響再次銷售。

    對此,陳先生表示,自己只希望盡快退款,畢竟買打井機的錢不是筆小數目,“損失一點錢我也能接受”。而廠家方面也表示,將想辦法盡快解決陳先生的問題,“我們會盡快聯系有意向購買二手打井機的客戶,聯系陳先生,直接向他購買。”該負責人說。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩