頻道

新聞內容

未婚妻與他人爭吵 三亞男子竟持刀威脅揚言“砍死你”
椰網 記者謝佳寧 通訊員白瑛奇 陳積茹 周子晨 2019-11-14 09:16

    近日,三亞市公安局天涯分局三亞灣派出所楊宇行動中隊成功處置1起持刀威脅他人案件,依法處理違法行為人1名。

    11月11日18時許,三亞灣派出所接到群眾報案稱,有1名男子在轄區某小區持刀準備砍人。接報后,三亞灣派出所所長馮恒伍立即指派楊宇行動中隊趕赴現場處置。警方到達現場后,果斷將嫌疑男子控制,并依法傳喚其至派出所接受調查。

    經查,違法行為人郭某帥于當日下午17時許在事發小區某棟705房間做飯時,聽到樓上805房間的未婚妻孫某與安裝房門的工作人員沈某文發生爭吵,隨即持菜刀上樓威脅沈某文,并揚言說出“砍死你”等話語,郭某帥被人攔下后,又上前掐住沈某文的脖頸,沈某文將其推開后逃至6樓角落處躲藏,郭某帥持刀追趕沈某文至7樓后未找到沈某文,便棄刀回到自己的住處。

    經詢問,郭某帥對其持刀威脅他人的違法事實供認不諱。

    根據《治安管理處罰法》的相關規定,三亞市公安局天涯分局依法對郭某帥作出行政拘留10日的處罰,對扣押的菜刀予以收繳。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩