频道

新闻内容

未婚妻与他人争吵 三亚男子竟持刀威胁扬言“砍死你”
椰网 记者谢佳宁 通讯员白瑛奇 陈积茹 周子晨 2019-11-14 09:16

    近日,三亚市公安局天涯分局三亚湾派出所杨宇行动中队成功处置1起持刀威胁他人案件,依法处理违法行为人1名。

    11月11日18时许,三亚湾派出所接到群众报案称,有1名男子在辖区某小区持刀准备砍人。接报后,三亚湾派出所所长冯恒伍立即指派杨宇行动中队赶赴现场处置。警方到达现场后,果断将嫌疑男子控制,并依法传唤其至派出所接受调查。

    经查,违法行为人郭某帅于当日下午17时许在事发小区某栋705房间做饭时,听到楼上805房间的未婚妻孙某与安装房门的工作人员沈某文发生争吵,随即持菜刀上楼威胁沈某文,并扬言说出“砍死你”等话语,郭某帅被人拦下后,又上前掐住沈某文的脖颈,沈某文将其推开后逃至6楼角落处躲藏,郭某帅持刀追赶沈某文至7楼后未找到沈某文,便弃刀回到自己的住处。

    经询问,郭某帅对其持刀威胁他人的违法事实供认不讳。

    根据《治安管理处罚法》的相关规定,三亚市公安局天涯分局依法对郭某帅作出行政拘留10日的处罚,对扣押的菜刀予以收缴。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

欧洲杯竞彩