频道

新闻内容

防不胜防!三亚一市民金戒指被盗,黑手竟是来吃小龙虾的她!
椰网 记者谢佳宁 通讯员白瑛奇 李红 2019-11-14 23:00

    近日,三亚市公安局崖州分局崖城派出所李泽弘行动中队破获1起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

    11月1日晚23时许,崖城派出所接到群众报案称,其在某KTV附近的出租屋放置在抽屉里的一枚金戒指1枚和现金50元被盗走了。接报后,崖城派出所所长龙子腾立即安排李泽弘行动中队赶到现场了解情况。

    “我下午5时30分左右骑车路过农贸市场的后门时,碰到了朋友小林,小林说她想吃小龙虾,我就带她回到了某KTV附近的出租屋将小龙虾及大闸蟹拿给她。哪想等到晚上11时,我送完外卖回家后,发现抽屉里的50块钱和1枚金戒指竟然不见了。”

    李泽弘了解情况后,充分利用现有的侦查条件,摸排走访和调取相关资料,逐渐确定这个“小林”的女子名叫林某连,并锁定了她的具体位置。11月9日凌晨2时许,林某连在天涯区某宾馆内被警方成功抓获。

    经讯问,林某连对其入室盗窃的犯罪事实供认不讳。

    据林某连交代,其进入出租屋后,以挤痘为由,到事主的梳妆台将抽屉打开,发现抽屉内有50元现金和一枚金戒指,其随后将金戒指和现金放进随身所背肩包内,然后逃离现场。之后,林某连将被盗金戒指卖给某金店,并将所得钱款挥霍,用于还贷、吃住等。

    根据《刑事诉讼法》的有关规定,三亚市公安局崖州分局依法对林某连刑事拘留,目前,案件正进一步办理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

欧洲杯竞彩