頻道

新聞內容

防不勝防!三亞一市民金戒指被盜,黑手竟是來吃小龍蝦的她!
椰網 記者謝佳寧 通訊員白瑛奇 李紅 2019-11-14 23:00

    近日,三亞市公安局崖州分局崖城派出所李澤弘行動中隊破獲1起入室盜竊案,抓獲犯罪嫌疑人1名。

    11月1日晚23時許,崖城派出所接到群眾報案稱,其在某KTV附近的出租屋放置在抽屜里的一枚金戒指1枚和現金50元被盜走了。接報后,崖城派出所所長龍子騰立即安排李澤弘行動中隊趕到現場了解情況。

    “我下午5時30分左右騎車路過農貿市場的后門時,碰到了朋友小林,小林說她想吃小龍蝦,我就帶她回到了某KTV附近的出租屋將小龍蝦及大閘蟹拿給她。哪想等到晚上11時,我送完外賣回家后,發現抽屜里的50塊錢和1枚金戒指竟然不見了。”

    李澤弘了解情況后,充分利用現有的偵查條件,摸排走訪和調取相關資料,逐漸確定這個“小林”的女子名叫林某連,并鎖定了她的具體位置。11月9日凌晨2時許,林某連在天涯區某賓館內被警方成功抓獲。

    經訊問,林某連對其入室盜竊的犯罪事實供認不諱。

    據林某連交代,其進入出租屋后,以擠痘為由,到事主的梳妝臺將抽屜打開,發現抽屜內有50元現金和一枚金戒指,其隨后將金戒指和現金放進隨身所背肩包內,然后逃離現場。之后,林某連將被盜金戒指賣給某金店,并將所得錢款揮霍,用于還貸、吃住等。

    根據《刑事訴訟法》的有關規定,三亞市公安局崖州分局依法對林某連刑事拘留,目前,案件正進一步辦理中。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩