頻道

新聞內容

兩輛電動車刮碰致1人死亡 三亞交警雷霆出擊抓肇事逃逸者
椰網 記者謝佳寧 通訊員張海哲 2019-11-30 13:22

    近日,三亞交警經過連續奮戰,偵破一起交通事故肇事致人死亡逃逸案件,犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

    11月18日7時30分,三亞交警事故處理大隊接到市局110指揮中心指令,在吉陽區春光路農貿市場對面路段,發生一起兩輛二輪電動車相互刮碰的交通事故,造成一方乘坐人(小學生)受傷的道路交通事故。事故發生后,交通肇事駕駛員駕車逃離現場。事故處理大隊接到報案后,迅速趕往現場進行勘查,由于交通事故現場已經移動,現場未留下有價值的線索。

    案發次日,傷者經醫院搶救無效死亡。三亞交警事故處理大隊立即成立專案組,開展地毯式的排查工作,調取事故現場附近商店監控錄像,利用微信朋友圈發布協查通報收集案件線索,多方查找交通事故逃逸駕駛人線索。經過連續晝夜的奮戰,專案組最終鎖定了犯罪嫌疑人陳某誼(男,43歲),隨即部署展開周密的抓捕行動。就在案件準備著手收網之際,迫于壓力的犯罪嫌疑人陳某誼于11月25日18時許,駕駛當時發生交通事故的二輪電動車來到三亞市公安局交通警察支隊事故處理大隊投案自首,并如實供述了其交通事故肇事致人死亡逃逸的犯罪事實。

    犯罪嫌疑人陳某誼發生交通事故致人死亡逃逸,違反了《道路交通安全法》第七十條第一款之規定,依據《道路交通安全法》第一百零一條第二款之規定,三亞市公安局交通警察支隊已依法對犯罪嫌疑人陳某誼吊銷駕照并終身禁駕。目前,該起案件正在進一步偵查辦理當中。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩