頻道

新聞內容

三亞機場登機牌上增加新“內容” 提醒旅客看清楚
椰網 記者謝佳寧 通訊員張鈺 2019-11-30 13:24

    11月29日,國際旅游島商報記者從三亞機場獲悉,為滿足不同旅客的乘機需求,部分航空公司執行行李差異化收費,三亞鳳凰國際機場(以下簡稱三亞機場)特針對此在登機牌上增加提示內容,提醒旅客以免對收費標準發生混淆。

    截至目前,三亞機場現有運營航司中的首都航空、西部航空、天津航空、祥鵬航空、福州航空、長安航空、北部灣航空、金鵬航空、中國聯合航空、春秋航空、九元航空共計11家航空公司執行行李差異化收費。旅客可通過購買的機票訂單查詢所包含的行李差異化服務,并可根據自身實際需求從各大航司官網訂制專屬的行李出行服務。

    為提高行李差異化收費辨識度,三亞機場在登機牌提示內容上增加提示語,滿足航司差異化服務要求的同時對旅客進行多方面提示,減少現場旅客因差異化收費引起的困惑,提升服務質量與效率。

    由于冬春航班旺季期間出行旅客較多,三亞機場溫馨提示:機場國內航班將于航班起飛前45分鐘停止辦理乘機手續,請至少于航班起飛前2小時到達機場辦理值機手續,以免耽誤行程。同時三亞機場在候機廳各個區域均設有志愿者服務站點,將及時為旅客提供熱情、周到、細致的服務。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩