频道

新闻内容

三亚机场登机牌上增加新“内容” 提醒旅客看清楚
椰网 记者谢佳宁 通讯员张钰 2019-11-30 13:24

    11月29日,国际旅游岛商报记者从三亚机场获悉,为满足不同旅客的乘机需求,部分航空公司执行行李差异化收费,三亚凤凰国际机场(以下简称三亚机场)特针对此在登机牌上增加提示内容,提醒旅客以免对收费标准发生混淆。

    截至目前,三亚机场现有运营航司中的首都航空、西部航空、天津航空、祥鹏航空、福州航空、长安航空、北部湾航空、金鹏航空、中国联合航空、春秋航空、九元航空共计11家航空公司执行行李差异化收费。旅客可通过购买的机票订单查询所包含的行李差异化服务,并可根据自身实际需求从各大航司官网订制专属的行李出行服务。

    为提高行李差异化收费辨识度,三亚机场在登机牌提示内容上增加提示语,满足航司差异化服务要求的同时对旅客进行多方面提示,减少现场旅客因差异化收费引起的困惑,提升服务质量与效率。

    由于冬春航班旺季期间出行旅客较多,三亚机场温馨提示:机场国内航班将于航班起飞前45分钟停止办理乘机手续,请至少于航班起飞前2小时到达机场办理值机手续,以免耽误行程。同时三亚机场在候机厅各个区域均设有志愿者服务站点,将及时为旅客提供热情、周到、细致的服务。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

欧洲杯竞彩