頻道

新聞內容

無故用磚頭打砸車輛被列為在逃人員 男子終在三亞落網
椰網 記者徐明鋒 通訊員楊止寒 林曉吉 2019-12-02 18:31

    12月2日上午,??阼F路公安處鳳凰機場站派出所民警在三亞某地抓獲因尋釁滋事被列為在逃人員的祝某。

    據介紹,祝某,男,今年35歲,陜西人。經查,2011年10月8日晚,祝某伙同胡某等5人在福建省泉州市某縣的KTV門口,無故用磚頭、窨井蓋等物打砸附近車輛,造成車主蘭某等人車輛被損毀。車輛被砸后,被害人蘭某立即向福建省泉州警方報了案。經鑒定,蘭某受損物品價值20103元。案發后,祝某逃離泉州,被泉州警方列為在逃人員。

    到案后,祝某主動交代了其尋釁滋事,無故打砸車輛的犯罪事實。

    今天下午,國際旅游島商報記者了解到,祝某已被移交給福建警方做進一步處理。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩