频道

新闻内容

无故用砖头打砸车辆被列为在逃人员 男子终在三亚落网
椰网 记者徐明锋 通讯员杨止寒 林晓吉 2019-12-02 18:31

    12月2日上午,海口铁路公安处凤凰机场站派出所民警在三亚某地抓获因寻衅滋事被列为在逃人员的祝某。

    据介绍,祝某,男,今年35岁,陕西人。经查,2011年10月8日晚,祝某伙同胡某等5人在福建省泉州市某县的KTV门口,无故用砖头、窨井盖等物打砸附近车辆,造成车主兰某等人车辆被损毁。车辆被砸后,被害人兰某立即向福建省泉州警方报了案。经鉴定,兰某受损物品价值20103元。案发后,祝某逃离泉州,被泉州警方列为在逃人员。

    到案后,祝某主动交代了其寻衅滋事,无故打砸车辆的犯罪事实。

    今天下午,国际旅游岛商报记者了解到,祝某已被移交给福建警方做进一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

欧洲杯竞彩