频道

新闻内容

“五一”假期儋州旅游接待人数收入双增长
海南日报 刘袭 李珂 2020-05-06 10:15

    “五一”假期,儋州市推行旅游与文化、体育、农业融合,推出的乡村旅游产品参与性强,周边一日游、短途游、自驾游、亲子游成为主流。全市共接待游客12.34万人次,同比增长10.17%;旅游收入6563万元,同比增长10.75%;其中乡村旅游点共接待游客2.78万人次,旅游收入726万元,同比增长13.55%。

    “五一”假期,新开园的莲花山文化景区举办徒步活动;峨蔓火山海岸举办露营、划艇活动;大成黄皮园、兰洋荔枝园举办水果采摘活动等,乡村旅游与文化、体育、农业融合发展,增强旅游产品的趣味性和参与性。全市景区景点推出内容丰富的旅游产品和特色新颖活动,以优惠套餐吸引游客。海南热带植物园推出儋州市民免费入园优惠,网红游乐项目票价减半;东坡书院推出医护人员、军警人员免费游优惠;石花水洞地质公园执行淡季门票优惠价格、儋州市民门票减半等。市委书记为乡村游“代言”,市直机关干部职工带头旅游消费,支持旅游经济发展。

    原标题:儋州 人数收入双增长

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
欧洲杯竞彩