頻道

新聞內容

需付車費、保證金才上門服務 “美女”詐騙2萬元后臨高落網
椰網 記者徐明鋒 通訊員吳一非 2019-11-30 13:14

    11月27日,??阼F路公安處臨高南站派出所民警在臨高抓獲因涉嫌詐騙被江蘇揚州警方通緝的符某照。

    據介紹,今年10月,龔某在江蘇省揚州市家中,通過微信添加一位附近的“美女”好友,雙方談好1000元“性服務”后,龔某要求對方上門至自己家中,“美女”便用微信發來消息稱上門需支付打車費、保證金等多項費用。

    為了讓對方盡快上門,龔某先后轉賬給對方共計20000元,結果等了一晚上也沒等到“美女”,微信還被拉黑,才知已上當受騙,隨后報警。經警方偵查,符某照(男,21歲,海南省臨高縣人)有重大犯罪嫌疑。

    符某照稱,自己剛大學畢業,目前正處于實習階段,因手頭拮據而萌生了詐騙的念頭,為此感到后悔不已。

    11月29日下午,國際旅游島商報記者了解到,警方已將犯罪嫌疑人符某照依法刑事拘留,案件進一步辦理中。

    警方提示,年輕人應當潔身自好,切莫想入非非。不法分子利用互聯網發布虛假的“招嫖”信息進行網絡詐騙,借招嫖之名行詐騙之實,導致受害人遭遇財物損失。廣大市民應增強個人信息保密意識,不要輕易相信陌生人,不隨便接受陌生人的邀請,更不要隨意透露自己的信息。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩