频道

新闻内容

临高警方节日出击 抓获2个诈骗团伙破获40余宗案件
南国都市报 梁振文 毛志君 2020-05-06 10:17

    近日,临高警方经缜密侦查,成功抓获2个电信网络诈骗团伙,破获涉游戏装备诈骗、网络贷款诈骗案件40余宗,抓获涉嫌诈骗犯罪嫌疑人6名,涉案金额40余万元。

    通过电信网络诈骗线索平台推送线索显示,临高辖区内游戏装备诈骗、网络贷款诈骗共有7条线索。5月3日,临高警方兵分两路,在临高县调楼镇抓获游戏装备诈骗犯罪嫌疑人2名,在该县临城镇某小区内抓获贷款诈骗犯罪嫌疑人4名。

    经查,利用游戏装备实施诈骗的团伙以网络发广告,广撒网为诱饵,骗取受害人转钱到QQ账号内,这2名犯罪嫌疑人刚实施一起诈骗便被临高警方抓获。

    网络贷款诈骗团伙采用冒充贷款平台“客服”联系贷款客户的形式,以“交保证金、降利息”等形式,虚构事实,步步设套进行诈骗,骗取受害人打款后便拉黑受害人。该团伙4名成员在全省流窜作案,5月1日刚在临高辖区内作案,5月3日便被临高警方锁定抓获,破获海口、儋州、澄迈、临高共14条诈骗线索。

    原标题:临高警方节日出击 抓获2个诈骗团伙破获40余宗案件

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
欧洲杯竞彩