频道

新闻内容

东方一家商铺私自占用公共停车位 交警成功查处
椰网 记者吴平 通讯员陈萌 2019-11-12 21:02

    为进一步弘扬文明出行理念,不断提升文明服务水平,东方市公安局交警大队针对文明大整治考核,立行立改。11月12日,清障组全体队员在岛西路开展乱停乱放整治。

    上午9时许,在潘文旭教导员和苏晓龙中队长的带领下,发现岛西路北四巷15号门前的停车位被人用钢铁和锥筒占用。发现后,立即找到当事人,潘文旭教导员和苏晓龙中队长耐心地向当事人讲解此行为已经违反了《中华人民共和国道路交通法》的相关规定,要受到相应的处罚。

    鉴于当事人意识到自己的错误,态度良好,并进行整改,东方交警给予教育。

    东方交警提醒:随意霸占公共停车位属于违法行为,若还有占用公共资源车位的市民,请您尽快清理,共同营造一个良好的道路交通环境。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行

欧洲杯竞彩