頻道

新聞內容

東方一家商鋪私自占用公共停車位 交警成功查處
椰網 記者吳平 通訊員陳萌 2019-11-12 21:02

    為進一步弘揚文明出行理念,不斷提升文明服務水平,東方市公安局交警大隊針對文明大整治考核,立行立改。11月12日,清障組全體隊員在島西路開展亂停亂放整治。

    上午9時許,在潘文旭教導員和蘇曉龍中隊長的帶領下,發現島西路北四巷15號門前的停車位被人用鋼鐵和錐筒占用。發現后,立即找到當事人,潘文旭教導員和蘇曉龍中隊長耐心地向當事人講解此行為已經違反了《中華人民共和國道路交通法》的相關規定,要受到相應的處罰。

    鑒于當事人意識到自己的錯誤,態度良好,并進行整改,東方交警給予教育。

    東方交警提醒:隨意霸占公共停車位屬于違法行為,若還有占用公共資源車位的市民,請您盡快清理,共同營造一個良好的道路交通環境。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩