頻道

新聞內容

海南紅珊瑚國際音樂節面向全省招募3支學生樂隊
海南日報 記者計思佳 實習生鄭俊云 2019-11-15 09:48

    2019海南紅珊瑚國際音樂節將于12月21日至22日在??谂e行。海南日報記者從紅珊瑚音樂節組委會獲悉,此次音樂節特別推出校園樂隊招募活動,將從全省挑選出3支學生樂隊登上本屆音樂節表演舞臺。

    根據要求,此次招募面向全省開展,報名時間為11月15日至29日,準備參加的樂隊可將樂隊介紹、表演照片和15秒自薦視頻發至組委會郵箱:hshyyj123@126.com。報名樂隊中必須至少有一名成員是在校學生,且樂隊面貌陽光、健康,積極向上,歌曲是傳播正能量的。

    參與的樂隊將獲得海南日報報業集團全媒體平臺宣傳,最終勝出的樂隊更將獲得2019海南紅珊瑚國際音樂節免費入場券,并可攜帶5名親友入場。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩