頻道

新聞內容

1495部影片報名!電影節亮點“金椰獎”8日將在三亞揭曉
椰網 記者謝佳寧 2019-12-03 08:52

    12月2日,第二屆海南島國際電影節組委會召開金椰獎競賽評委媒體見面會,本屆評委會主席由法國演員伊莎貝爾·于佩爾擔任,評委會成員中國演員蔣雯麗、美國導演阿貝爾·費拉拉等亮相見面會。

    作為本屆電影節的亮點,“金椰獎”的推出為電影節增加了學術性,法國演員伊莎貝爾·于佩爾擔任金椰獎國際評委會主席,評委會成員還包括美國導演阿貝爾·費拉拉,中國演員蔣雯麗,馬其頓導演米爾喬·曼徹夫斯基,中國演員、導演陳思誠,印度電影評論家、作家阿茹娜·瓦蘇德夫和法國電影評論家托馬·索迪奈爾。

    據介紹,“金椰獎”共收到來自80個國家和地區的1495部影片報名。在未來一周的時間里,“金椰獎”國際評委會將以多元化的視角和專業的評審標準,對入圍第二屆海南島國際電影節“金椰獎”的所有影片進行嚴格、仔細評選,并最終評選出“金椰獎”的多個獎項,包括劇情長片、紀錄長片及劇情短片三個類別的最佳影片、最佳導演、最佳男演員、最佳女演員、最佳編劇等十個電影獎項,將在12月8日揭曉。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩