頻道

新聞內容

全省脫貧攻堅“創優保優大沖刺”電視電話調度會議召開 李軍主持并講話
海南日報 記者金昌波 2019-12-03 09:18

    全省脫貧攻堅“創優保優大沖刺”電視電話調度會議召開

    李軍主持并講話

    12月2日下午和晚上,省委副書記、省打贏脫貧攻堅戰指揮部指揮長李軍主持召開全省脫貧攻堅“創優保優大沖刺”電視電話調度會議,對各市縣“創優保優”工作進行調度,全面梳理問題、提出整改要求。省人大常委會副主任、副指揮長何西慶,副省長、副指揮長劉平治出席。

    會上,16個督查指導組向全省有扶貧任務的18個市縣及洋浦經濟開發區反饋了督查指導工作情況。李軍、何西慶、劉平治與省直有關部門的同志就各市縣存在的問題,逐一點評、逐一會診、逐一部署。

    李軍指出,各級各部門要堅決落實省委、省政府要求,咬定目標、背水一戰,全力以赴抓好脫貧攻堅“創優保優大沖刺”。各市縣要針對督查指導組反饋的問題,逐項核查、逐項研究,舉一反三抓好整改,徹底消除“三精準”“三落實”“三保障”等方面的風險點,不留任何瑕疵和死角,確保經得起最嚴格的考核。各級幫扶干部要進一步強化責任意識,講究效率方法,深入到一線去,逐村逐戶排查整改問題,做到守土有責、守土盡責。各督查指導組要用好督查“利劍”,邊發現、邊反饋、邊跟蹤問效,盯住問題銷號,督促市縣以問題為導向、以問責開路,全面查遺補漏,切實提升整改成效。省指揮部各專項工作組要加強對重點地區的指導和幫助,強化調度協調,共同解決好重點難點問題。

    何西慶、劉平治就下一步工作提出要求和建議,要求各市縣進一步壓實責任,拿出過硬措施,從嚴從實抓好問題整改。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
關于本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016
欧洲杯竞彩