频道

新闻内容

海南新增一家本土上市公司 辖区上市公司累计32家
海南日报 记者 王培琳 2020-05-06 08:34

    近日,在中国证监会第十八届发行审核委员会2020年第61次发审委会议上,海南葫芦娃药业集团股份有限公司(首发)获通过。据了解,这是自2017年12月海南普利制药上市之后,两年来海南新增的首家本土上市公司。截至目前,海南辖区上市公司共有32家。

    据了解,2019年6月6日中国证监会受理海南葫芦娃药业集团股份有限公司首次公开发行股票并上市申请,该公司已针对证监会问询提供反馈意见,并于1月14日更新招股说明书。截至2020年3月30日,海南葫芦娃药业集团股份有限公司已完成向证监会申报2019年年报资料,并于4月30日在发审会上获通过。

    据悉,海南证监局一直大力支持辖区企业进入资本市场,有层次有规范地推动企业上市,着力增强海南辖区上市公司和挂牌公司合规意识,提高信息披露质量和规范运作水平,积极走访有条件在A股市场上市的企业,帮助企业加快推进上市进程。海南证监局将持续对辖区企业进行走访调研,帮助更多有意愿、符合条件的企业进入资本市场。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016
欧洲杯竞彩