頻道

新聞內容

海南首家道家文化養生會館南海金身養生會館今日開業
海南在線 2020-07-28 11:03

      
    7月28日上午,海南首家道家文化養生會館--位于??谑心虾4蟮拉偛送跖缘哪虾=鹕眇B生會館隆重開業?,F場舉辦中醫理療公益沙龍活動,著名中醫劉萍、??谑袪I養學會會長李南花、??谑兄嗅t保健協會會長史文凌等蒞臨開業儀式,與坐館的白洪斌、袁泉、戴玉瓊等中醫理療師為現場廣大市民免費調理腰頸肩各種疼痛以及開展疑難病癥的咨詢活動。

    南海金身養生會館秉承道家“天人合一”養生之源,根據道的易理、陰陽、五行、氣血理論而闡發,對精、氣、神這三大人體基本生命物質以自然大道的順變演化虛實相通,體物而知身,體身而知道,以陰陽學說、五行學說為宗,以經絡學、臟象學為基礎,以“氣血”為理用。尤為突出對氣的靈活運用防勝于治,化優于堵,調整不藥而愈,把握生化之源,造化之端,使人們真正感受到身心的健康、平衡。

    南海金身養生會館形成了金身足道系列、金身中醫推拿理療系列和金身特色療法等一套完整而獨特針對亞健康人群的康養理療項目,為當代亞健康人群提供高質量的優良健康服務。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
關于本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016
欧洲杯竞彩