頻道

新聞內容

融創海南“初心與使命”城市沙龍第七站圓滿落幕
海南在線 2019-09-09 14:52


  《初心與使命——31載“闖海夢”初心不改新篇章》城市主題沙龍第七站在融創精彩天地舉辦

    9月8日,《初心與使命——31載“闖海夢”初心不改新篇章》城市主題沙龍第七站在融創精彩天地舉辦,融創精彩天地營銷總監徐毅、海南省山西商會常務副會長徐東海、商業地產評論人潘瑩斌、觀瀾湖招商總監劉中華、中策信德研拓中心總經理衛歡、網易房產海南區域總經理李龍等嘉賓與海南主流媒體出席了本次活動。

    作為第一代闖海人,海南省山西商會常務副會長徐東海首先講述了90年代的闖海經歷:“1990年9月登島,當時基本沒有商業的概念?,F在回看,真是滄海桑田,感慨萬千。有人的地方就有商業需求,基本生活離不開商業。隨著城市發展,??谏虡I從單中心向多中心轉變,商圈、業態和商業模式都發生了巨大變化。”

海南省山西商會常務副會長徐東海

    作為??谏虡I地產評論人,潘瑩斌結合自己過往經歷提到:“2008年我初到海南島,海秀路能滿足我所有消費需求,不同于其他城市,‘友好’是海南最突出的商業感覺。站在商業投資的角度,我認為體驗類商業、服務類商業、小區經濟在未來五年內仍有較好的投資價值。”

??谏虡I地產評論人潘瑩斌

    在海南已經15年的觀瀾湖招商總監劉中華回憶首次登島至今的??谏虡I格局變化:“2004年第一次來海南,當時??诘纳虡I核心主要是海秀商圈。2015年后各大城市綜合體相繼入市,??谏虡I快速升級。融創精彩天地位于海秀商圈,輻射周邊2-3公里的范圍,滿足周邊辦公人群的需求,可塑性強。”

 


觀瀾湖招商總監劉中華

    用數據說話,中策信德研拓中心總經理衛歡提到:“近兩年商業供應超過此前五年的總和,商圈規?;?、多元化發展的同時,差異化發展將進一步加速“大店更大,小店更近”。隨著新房不斷交付,人口不斷分流,商業配套將加快布局范圍。海南自貿區建設后,海南本土及旅游消費加速成長、??诩铀傧蛞痪€城市甚至是發達國家度假型城市看齊,商業有望跨越式向前。”

中策信德研拓中心總經理衛歡

    本場主題沙龍作為“初心與使命”系列活動的終點站,回溯海南31載城市、商業發展歷程,呼應首站《初心與使命——用影像記錄時代,見證海南發展變遷》主題沙龍,多維度展示了海南31年變遷之路。

    打造7場[初心與使命]城市主題沙龍重新認識海南

    輕舟萬重,潮平海闊。1988年,承載著國家戰略的歷史命題交到了海南手里,海南從邊陲小島一躍成為中國改革開放的最前沿,而立之年更是迎來了自由貿易區(港)的歷史機遇。建省31載,海南身懷新的時代使命再出發。

    時光向前,初心不變。為了獻禮祖國70華誕,對一路走來共同成長的海南深情告白,融創海南特跨越5座城市,在全島7大優質項目發起《初心與使命》城市主題沙龍活動,攜手網易新聞一起追溯海南31載發展變遷,挖掘城市獨特的文化和魅力,傳遞海南美好。

    “人的生命,似洪水奔流,不遇著島嶼和暗礁,難以激起美麗的浪花”。1988年前后,不顧一切地沖破舊人才體制的束縛,似洪水奔流涌向海南島的年輕人,他們的“闖海”經歷,成為海南經濟建設史上的高光時刻。31年來,他們與海南的命運起伏相連,推動了海南向多維度發展。

    8月17日以來,融創海南攜手網易新聞跨越5座城市,打造7場『初心與使命』主題沙龍,與記者、攝影師、企業家、本土歌手、專欄作家、文化學者、旅游博主、華僑后裔等共同講述海南故事,從影像、產業、文化、商業、生活方式等多個維度展示海南,洞見海南的社會、商業與文化變遷之路,重新探尋并理解海南。

[初心與使命]城市主題沙龍融創金成??谝继栒?/p>

[初心與使命]城市主題沙龍融創無忌海站

    [初心與使命]城市主題沙龍融創高隆灣站

    [初心與使命]城市主題沙龍融創美倫熙語站

[初心與使命]城市主題沙龍融創金成博鰲金灣站

    [初心與使命]城市主題沙龍海南臻園站

    [初心與使命]城市主題沙龍融創精彩天地站

    精彩不息,美好不止。本月,由融創海南精心制作的《初心與使命》系列視頻將會在各大平臺陸續上線,美好海南奮斗者們將再次和我們分享他們的初心故事,帶著我們一同追憶那段令人難忘的奮斗歷程。

    不忘初心融創建設美好新海南

    美好海南的建設離不開一線奮斗者,同樣也少不了企業力量。作為美好新海南的建設者和參與者,融創自2015年布局海南以來,不忘初心,在充分理解客戶需求、了解海南人文、自然環境的基礎上,在全島打造了20余個城市精品項目,版圖覆蓋海南9大城市,為全齡段客戶精心營造“美好生活,全島共享”的美好度假生活。

    △融創海南全島項目地圖

    融創深知,理想的人居不止于建筑,美好的生活不止于憧憬。4年來,融創與城市共成長、同美好。多次開展公益事業,覆蓋教育扶貧扶智、美麗鄉村建設、環境保護與生態文明建設等多個方面,踐行一個企業應有的社會責任,兌現“為中國家庭提供美好生活的完整解決方案”的承諾。

 

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
關于本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016
欧洲杯竞彩