頻道

今年第7號臺風將在廣東至海南沿海登陸

  • 中國天氣網 海南省氣象臺
  • 2019-07-31 11:05
今年第7號(1/3)
來源:中國天氣網 海南省氣象臺 時間:2019-07-31 11:05
今年第7號臺風將在廣東至海南沿海登陸

    海南省氣象臺今天11時發布的天氣預報(危險天氣)

    臺風三級預警

    今年第7號臺風”韋帕“(熱帶風暴級),31日09時中心位于北緯18.6度、東經113.7度,也就是在距離海南省文昌市東偏南方向約320公里的海面上,中心附近最大風力8級(18米/秒),七級大風范圍半徑200-350公里。預計,該臺風中心將以每小時20公里左右的速度向西北方向移動,強度繼續加強,將于31日夜間到8月1日凌晨在海南文昌到廣東湛江一帶沿海登陸(熱帶風暴級),登陸后將穿過雷州半島,于8月1日白天移入北部灣,1日夜間到2日上午在廣西到越南北部一帶沿海再次登陸(熱帶風暴級)。

    受其影響:

    31日下午到8月2日夜間:本島文昌、瓊海到三亞一帶海面,偏北風7-8級,陣風9級,31日傍晚起轉西北風8-9級,陣風10-11級;以上地區沿海各港口所掛臺風三號風球不改變;北部灣海面,本島樂東、東方到??谝粠ШC?,東北風6-7級,陣風8級,31日上半夜起增大到8-9級,陣風10-11級;以上地區沿海各港口所掛臺風二號風球不改變。西沙、中沙群島附近海面,西南風6-7級,陣風8-9級;南沙群島附近海面,西南風6-7級,陣風8級。

<<上一圖集

下一圖集>>

查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩