頻道

驚險!??谝?歲女童頸部被卡防盜網 家中竟無一大人

  • 椰網
  • 記者李興民 通訊員賴柳婷
  • 2019-11-04 22:15
2歲女童頸(1/3)
來源:椰網 作者:記者李興民 通訊員賴柳婷 時間:2019-11-04 22:15
驚險!??谝?歲女童頸部被卡防盜網 家中竟無一大人

    11月4日,??谙乐ш?19指揮中心接到市民報警稱,在??谑忻捞m區新埠島新埠下村2樓,一名女童頸部被卡在防盜網上,動彈不得。

    接到報警后,海甸中隊立即出動1輛搶險救援消防車、1輛云梯車,由副中隊長段曉帶領8名戰斗員趕往現場救援。

    海甸中隊到達現場后,發現是一名2歲女童被防盜網卡住,有1名市民將其身體拖回防盜網內,家中并無大人,女童因受到驚嚇哭鬧不停。

<<上一圖集

下一圖集>>

查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
關于本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016
欧洲杯竞彩