频道

琼海一涉毒窝点被端 4名“瘾君子”为追求刺激走上不归路

  • 椰网
  • 记者徐明锋 通讯员彭崴 王成远
  • 2019-11-05 19:44
琼海一涉毒(1/2)
来源:椰网 作者:记者徐明锋 通讯员彭崴 王成远 时间:2019-11-05 19:44
琼海一涉毒窝点被端 4名“瘾君子”为追求刺激走上不归路

    11月5日,国际旅游岛商报记者从海南省公安厅海岸警察总队(筹备组)琼海支队获悉,该支队龙湾港派出所联合支队青葛派出所,于10月24日在潭门镇成功捣毁一处涉毒窝点,抓获4名吸毒人员。

    近期,民警通过缜密侦查,获悉潭门镇居民郑某有吸毒嫌疑。通过前期摸排,掌握了郑某的住处和经常活动的地点,并在潭门镇将其抓获。抓获郑某后,民警又锁定了另外一名涉毒嫌疑人张某,民警经过仔细研判,发现张某有过吸毒史,极其狡猾。为成功将其抓获,两个派出所制定了详细抓捕方案,抽调优势警力在其住处蹲守。当嫌疑人张某外出回到出租屋后,民警迅速出击,在张某家中将其牢牢控制。张某被控制后,神色慌张,不断催促民警尽快将其带回派出所,旨在混淆视听,转移民警注意力,企图隐藏涉案工具,然而这一反常的举动并没有逃过民警的“火眼金睛”。张某欲蒙混过关的“小伎俩”被当场识破,民警经过现场仔细勘察,当场收缴锡纸、矿泉水瓶和吸管等吸食毒品工具,并现场扣押一小袋毒品疑似物。经调查,疑似物为毒品冰毒。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

欧洲杯竞彩