频道

海南国际会展中心二期项目结构部分基本完工

  • 南海网
  • 刘洋 李昊 任桐 吴兴财
  • 2019-11-15 08:48
海南国际会(1/9)
来源:南海网 作者:刘洋 李昊 任桐 吴兴财 时间:2019-11-15 08:48
海南国际会展中心二期项目结构部分基本完工

    空中俯瞰海南国际会展中心,二期项目加速推进。南海网记者刘洋摄

    海南自贸区、自贸港建设正在稳步有序推进。自2018年11月28日以来,海南先后举行了六批海南自贸区建设项目集中开工和签约仪式。这些项目的带动和企业的进驻,为海南推进新旧动能转换和高质量发展增添了新动力。

    即日起,南海网联合“学习强国”海南学习平台推出瞰海南系列策划,聚焦这些正在建设中的重点基础设施项目,带领大家从空中俯瞰海南自贸区、自贸港建设的成果和变化。

    南海网记者走进海南国际会展中心二期项目,各项施工加速推进。截至目前,整体项目面积19.86万平方米,结构部分基本完成,目前主要进行避水池的施工和地下室机电安装。

<<上一图集

下一图集>>

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

欧洲杯竞彩