頻道

海南國際會展中心二期項目結構部分基本完工

  • 南海網
  • 劉洋 李昊 任桐 吳興財
  • 2019-11-15 08:48
海南國際會(1/9)
來源:南海網 作者:劉洋 李昊 任桐 吳興財 時間:2019-11-15 08:48
海南國際會展中心二期項目結構部分基本完工

    空中俯瞰海南國際會展中心,二期項目加速推進。南海網記者劉洋攝

    海南自貿區、自貿港建設正在穩步有序推進。自2018年11月28日以來,海南先后舉行了六批海南自貿區建設項目集中開工和簽約儀式。這些項目的帶動和企業的進駐,為海南推進新舊動能轉換和高質量發展增添了新動力。

    即日起,南海網聯合“學習強國”海南學習平臺推出瞰海南系列策劃,聚焦這些正在建設中的重點基礎設施項目,帶領大家從空中俯瞰海南自貿區、自貿港建設的成果和變化。

    南海網記者走進海南國際會展中心二期項目,各項施工加速推進。截至目前,整體項目面積19.86萬平方米,結構部分基本完成,目前主要進行避水池的施工和地下室機電安裝。

<<上一圖集

下一圖集>>

查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩