頻道

海南島國際電影節:吹著海風,一起看星星

  • 海南日報
  • 2019-12-02 08:50
海南島國際(1/17)
來源:海南日報 時間:2019-12-02 08:50
海南島國際電影節:吹著海風,一起看星星

    楊冪一襲黑色露背長裙亮相吸睛。

    熠熠星光,亮過今晚月亮。

    12月1日晚,大海之南的光影是如此的絢爛迷人。在三亞海棠區海棠廣場,一場關于電影的盛會再次拉開帷幕,一次源于電影的狂歡再度激情燃起。

    國際知名女演員伊莎貝爾·于佩爾、蔣雯麗、“白娘子”趙雅芝、“小龍女”李若彤、“星女郎”黃圣依、陳小春、秦昊、任達華、張譯、蔣夢婕、郭曉冬、楊冪、李晨、昆凌、陳喬恩……一眾國內外影視明星和多個電影劇組團隊亮相第二屆海南島國際電影節紅毯。在電影節開幕式上,精彩的演出不斷:鋼琴家吳牧野傾情演奏《我的祖國》、著名歌唱家韓磊現場演唱《花開在眼前》、丹麥流行樂隊“邁克學搖滾”帶來英文版《傳奇》、女高音歌手莎拉·布萊曼獻唱經典名曲《斯卡波羅集市》……

    老地方,再相逢,椰影婆娑依舊,吹著海風,我們一起看“星星”。

    原標題:吹著海風,一起看星星

<<上一圖集

下一圖集>>

查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
關于本站 | 商務合作 | 本站導航 | 天涯投訴 | 天涯招聘 海南在線版權所有 © 1999-2016
欧洲杯竞彩