頻道

??谀喙捃?、出租車、大貨車三車追尾 致4人受傷

  • 南海網
  • 記者陳麗娜
  • 2020-01-05 10:23
火山口大道(1/4)
來源:南海網 作者:記者陳麗娜 時間:2020-01-05 10:23
??谀喙捃?、出租車、大貨車三車追尾 致4人受傷

    ??谙谰仍ш犔厍诖箨犝诰仍?。??谙拦﹫D

    1月4日晚10時左右,??诨鹕娇诖蟮谰G色長廊中段發生一起三車相撞的追尾事故,導致出租車上四人受傷。

    從網友提供的事故畫面上看,前車為水泥罐車,中間為出租車,后面為載重貨車。出租車被夾在泥罐車和大貨車之間,車身幾乎被擠壓成一堆廢鐵。事故發生后,??诠步痪?、消防、120等展開現場事故勘察、傷員搶救。

    ??谙谰仍ш犔厍诖箨?日凌晨1時20分將四名被困者救出(兩名大人,兩名小孩),被緊急送往醫院救治,目前生命體征良好。

    ??诮痪呀槿?,事故原因正在調查中。

<<上一圖集

下一圖集>>

查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩