频道

新闻内容

爱在重阳,情暖华夏—华夏保险海南分公司重阳行动圆满落幕
2020-11-27 20:18

  金秋送暖,心系重阳,爱在重阳,情暖华夏。2020年华夏保险海南分公司重阳行动已经圆满落幕,今年分别在海口,三亚,文昌同步开展以慰问贫困老人和抗战老兵为主题的探访活动,以每中支至少关爱10位贫困老人或抗战老兵为目标,为老人们送去温暖,带去希望。

  活动期间,华夏保险海南分公司的爱心志愿者们共为22户贫困老人家庭及抗战老兵们送去了米、面、油等共计90多件慰问品,并询问了老人的身体状况,也陪伴老人聊了家常,听老人家们讲讲年轻时的故事。在慰问过程中,很多老人几度红了眼眶,并不断向爱心志愿者们表达感谢,对他们来说,这不仅仅是一种物质上的“雪中送炭”,更是一种来自社会善意的温暖,一种精神上的陪伴。

  华夏保险海南分公司希望借助此次重阳行动在寒凉的秋季为老人们送去温暖和关怀,让老人们能够感受到社会对他们的关爱,为改善他们的生活献上华夏的微薄之力。

  九九重阳节,浓浓华夏情。华夏保险海南分公司会继续践行“爱老慈幼”公益活动,积极履行社会责任,展现“华夏大爱”的责任与担当,让爱无限延长,让温暖永驻人间。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
欧洲杯竞彩