频道

新闻内容

实力与担当并重--华夏人寿解锁“2020中国企业社会责任卓越企业”称号
2020-11-27 20:18

  2020年11月25日,“中国经济与企业社会责任高峰论坛”在北京举行。论坛凝聚业界、学界和媒体力量,共同探讨企业社会责任践行路径,展望“十四五”规划下中国未来发展的新格局。

  主办方向勇于承担、善于承担责任的企业致敬,其中华夏人寿凭借在抗击疫情、精准扶贫、社会公益等领域的卓越表现,荣获“2020企业社会责任卓越企业”称号。

  在稳健经营保险业务的同时,华夏人寿始终践行企业社会责任,积极以公益的形式回馈社会、回馈人民。

  华夏公益以“爱老慈幼”为重点,分别与中国青少年发展基金会和中国老龄事业发展基金会共同发起成立两支“华夏慈善基金”,用于青少年及老年人公益事业,完成了具有华夏特色的公益战略布局。

  截至2020年底,华夏人寿在“致敬抗战老兵”“圆梦行动”“2020年战疫情特别公益行动”等公益项目上资金总投入超1.44亿元,员工参与近214万人次,公益扶贫覆盖人群超过2400万,为各地脱贫攻坚贡献积极力量。

  面对新冠肺炎疫情爆发,保险行业在2020年的疫情考验面前与全国人民一起全力以赴、共克时艰。

  作为金融保障这一重要的抗疫力量,华夏人寿第一时间启动“守护保防疫保险捐赠行动”,动员各地员工、代理人、合作伙伴积极行动,参与战“疫”行动。华夏人寿累计向2000万人送去保障,总保额4万亿元,包括一线抗疫人员及复产复工企业员工700万余人。

  华夏人寿对接驰援一线医院为近百家医院的“最美逆行者”送上专属保障,联合青基会、红十字会、慈善总会等官方渠道向疫区捐款捐赠防疫物资,捐款捐物价值总计5000余万。

  此外,华夏人寿发起专款支持微医全国在线义诊,推出多项针对新冠肺炎的服务优化和产品责任扩展举措,为客户提供特殊时期的特别关爱。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

?
欧洲杯竞彩