頻道

新聞內容

重慶:外賣員熱心助警推車 全城找尋終現身
央視網 2019-11-30 16:55

    前段時間,重慶一位外賣員熱心幫助民警推車后,默默轉身離開的視頻引發了社會關注。重慶交巡警官方媒介、重慶當地等多家主流媒體紛紛發文,尋找這位好心人,可這位好心的外賣員到底是誰呢?

    事情發生在10月25日,當天下午3點多,重慶渝北區交巡警龍山大隊民警巡邏至新南立交附近時,發現一輛故障面包車停在道路上,導致道路出現擁堵。民警在了解了事情經過后,立即趕到現場幫助駕駛員將面包車推離現場。

    在民警推車時,一名外賣員將車停在了路邊,幫助民警一起推車。將車推離后,就在民警準備感謝這位好心人時,他卻默默轉身離開。事后,民警想當面向這位好心人表示感謝,就發起了對他的尋找。然而,由于當日是雨霧天氣,加上角度問題,無法看清這位外賣員所駕駛摩托的牌照及車尾送貨箱上的標識。

    為了尋找到這位好心人,重慶交巡警通過官方媒介、重慶當地多家主流媒體紛紛發文,尋找這位好心的外賣員。在多方努力下,最終確定這名外賣員叫張光遠,是某外賣公司的一名外賣員。11月25日,這位外賣員所在的公司對其進行了表彰,渝北區交巡警支隊也將他聘請為重慶的交通觀察員。

  • 海南在線微信號
    微信
  • 海南周末去哪兒
    微信
  • 走讀海南微信號
    微信
查看更多評論>>

【管理員提示】
·在發布信息時,請您遵守中華人民共和國有關法律、法規,并尊重網上道德;
·因您的言論直接或間接導致的民事或刑事法律責任由您個人承擔;
·管理人員有權根據欄目需要對留言內容進行刪改。

?
欧洲杯竞彩